洋食を欲して
浅草橋の日本一おいしいミートソースと
うたったイタリアンへ!
全然ミートソース無いじゃんって
思われますが、下にちゃんと
隠れています。
チーズと絡んだ生パスタを
ソースを絡めずに素でいただく!
濃厚チーズに小麦が香って◎
早く絡めたい!
ってことで麺リフト!
濃厚ソースにチーズも相まって
美味いです!
ランチでは半玉がフリーでお代わりできちゃいます。
もちろんいただいて
最後はトマトスープで割って
スープパスタいただく
3度楽しめる1皿!
またまた、ふくよし!
しかも土曜の650円のサービスデー!
平日だと850円ですが土曜は650円!
200円お安くなっても質量に
変わり無し!
バッチリ過ぎる大好きなお店です。
いつも行ってる蕎麦屋ではなく
秋葉原で人気の蕎麦屋
あきば
冷かけたぬきをオーダー
蕎麦に珍しく、もやしがトッピングされてます。
麺がおいしいですが
やはり私は二葉派ですね〜
たまーにガッツリ食べたくて
昼から行っちゃう唐揚げ酒場
クソ暑い日だったので
夏限定メニューにして
謎な冷やし唐揚げ丼…
15個まで金額変わら無いので
今回は12個!笑
唐揚げ自体は熱々の揚げたてなのですが
下には、キンキンに冷えた
汁がかかっているのです。
ダシも効いてて◎
ジャンク過ぎるけど◎
サクッと焼肉が食べたかった仕事帰り
お目当ての店は満席…
昭和的演出のお店は
敬遠しがちですが
早く店を決めたくて入店
焼き台はあるけど
鳥と豚がメイン
まージャンルは焼肉ですが…
とりあえず
生キムチ!
生白菜をキムチタレで和えた
サクサク、シャキシャキな歯触りが
たまらないサッパリとしたキムチ
ビールに合いますね!
漬けたモノより好きかも。
そして
鳥刺しの盛り合わせ
鳥レバー最高です!
以下写真撮り忘れ…
鳥の一枚焼き
生でもイケちゃう鶏肉を炙って
皮はパリッと中はシットリかつ
フカフカな仕上がり!
お次にサムギョプサルもいただいて
サクッと〆
panzo