やっぱ茶色を選んじゃう。
サラダって選択肢が…
Ultimate 一由
早くゲソバーガーを!
日付変わって台湾料理
シジミの醤油漬け
2日酔いに◎ ハマりました。
干豆腐
いつもは麺状のモノをいただきますが
これ系はお初! ナイスでした。
台湾屋台的ラーメン
名前は忘れたけど、サッパリうまかった。
でんぶ的、甘辛挽肉が乗った飯
こちらも忘れた…
細切り肉の北京ダック的食べ方
ん… これも忘れた…
日付変わって上野のラーメン
肉の応酬!
パンチ系ですが、生姜がはまって好き!
ん? つけ麺の上に生姜焼きオン・ザ・セッ…
おかしいだろ!苦笑
これは、ご飯と温玉も頼むでしょ。
肉を温玉に潜らせて → 米!
麺は? モチロンつけ汁で! 正統かと!笑
日付変わって渋谷クラブ飯
ルースー飯!
間違えねぇ〜
日付変わって焼肉
たまには赤いのも!
って焼けば茶色…
日付変わって生しらす丼
美味かったけど、色的に番外編
日付変わって家系ラーメン
呑むと食べたい味濃い系!
上野に美味い家系は在るのか???
日付変わって中華料理
前にも食べたチキンカツが乗った
坦々黒ルーライス!
玉ねぎとレモン的オイルを使っても
やはりオイルを足すコトにより
やっぱ重い…
でも茶色だな〜と
書くことが偏ってきましたね…
さぁー下の銭湯でも行ってこよう!
この季節の露天風呂が堪らいのですよ。
panzo